perro y gato preciosos

Aula De Natura - ADN

Cursos profesionales sector veterinario

Políticas de Privacidad

  1. Aula De Natura - ADN, (Centre Enric Mas Mas), con domicilio en Sabadell, en la calle L' Estrella 124-126 titular del sitio web  www.auladenatura.net y de la base de datos de carácter personal generada con los datos suministrados por los usuarios.

  2. De conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y con su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, los datos personales facilitados quedarán incorporados en el correspondiente fichero automatizado.

  3. El usuario, mediante el envío de sus datos a través de los formularios, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por Aula De Natura para la realización de las finalidades para las que han sido facilitados.

  4. Por su parte, Aula De Natura garantiza que el servidor donde se almacenarán y tratarán los datos personales contará con las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, así como el trato o acceso no autorizados a los datos mencionados.

  5. Igualmente, Aula De Natura garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros sin solicitud de previo consentimiento expreso, informado e inequívoco para la cesión concreta.

  6. Los usuarios tendrán los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos reconocidos en los artículos de 15 a 17 de la LOPD. Estos derechos se pueden ejercer remitiendo una solicitud expresa con el nombre, apellidos, DNI e información que se quiere rectificar o cancelar por cualquiera de estos canales:

    Correo electrónico: [email protected]
    Escrito dirigido a: Aula De Natura - ADN , (Centre Enric Mas Mas) c/ L'Estrella, 124-126, 08201 Sabadell (Barcelona).