Aula De Natura - ADN

Cursos profesionales sector veterinario

Políticas de Privacidad

  • Aula De Natura - ADN, (Centre Enric Mas Mas), con domicilio en Sabadell, en la calle L' Estrella 124-126 titular del sitio web www.auladenatura.net y de la base de datos de carácter personal generada con los datos suministrados por los usuarios.

  • De conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y con su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, los datos personales facilitados quedarán incorporados en el correspondiente fichero automatizado.


  • El usuario, mediante el envío de sus datos a través de los formularios, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por Aula De Natura para la realización de las finalidades para las que han sido facilitados.


  • Por su parte, Aula De Natura garantiza que el servidor donde se almacenarán y tratarán los datos personales contará con las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, así como el trato o acceso no autorizados a los datos mencionados.


  • Igualmente, Aula De Natura garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros sin solicitud de previo consentimiento expreso, informado e inequívoco para la cesión concreta.


  • Los usuarios tendrán los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos reconocidos en los artículos de 15 a 17 de la LOPD. Estos derechos se pueden ejercer remitiendo una solicitud expresa con el nombre, apellidos, DNI e información que se quiere rectificar o cancelar por cualquiera de estos canales:

Correo electrónico: [email protected]

Escrito dirigido a: Aula De Natura - ADN , (Centre Enric Mas Mas) c/ L'Estrella, 124-126, 08201 Sabadell (Barcelona).

© 2018 Aula De Natura - ADN